您现在所在的位置是:首页->海洋宣传->宣传活动
《蔚蓝印记--国家海洋局建局50周年图片展》开展
无信息源
  发布时间:2014-07-22 16:43:20   [打印本页]  [关闭窗口]

    2014年7月22日是国家海洋局成立50周年纪念日。22日下午,《蔚蓝印记----国家海洋局建局50周年图片展》在国家海洋局机关二楼会议室正式开展。展览由国家海洋局主办,由国家海洋局宣传教育中心、中国海洋摄影家协会承办。



    展览本着运用图片讲述海洋工作故事的思路,从国家海洋局五十年发展历程中,精心选出了一批具有典型历史意义的老照片和近年来重要海洋工作照片,借助图片回顾国家海洋局成立五十年的发展历史,重温一代代海洋人艰苦奋斗的光辉岁月,宣传我国海洋事业改革发展的显著成绩和宝贵经验,从海洋工作历史发展中汲取营养和力量,激励广大海洋工作者围绕建设海洋强国的战略目标,进一步增强做好海洋工作的荣誉感、责任感和使命感,振奋精神,众志成城,为海洋事业更加灿烂的明天不懈奋斗。







    本次展览共展出160张图片、60个海洋工作事件,很多图片都是首次展出,集中反映了一代代海洋工作者昂扬向上的战斗身影。展览开放时间为7月23日至25日,欢迎广大海洋工作者前往参观,重温国家海洋局五十年的光荣岁月。






(邵文台? 张鹏)