您现在所在的位置是:首页->海洋教育->全国海洋意识教育基地
关于在全国海洋意识教育基地开展2015年防灾减灾日活动的通知
无信息源
  发布时间:2015-05-08 10:05:41   [打印本页]  [关闭窗口]

各海洋意识教育基地:

    今年5月12日是我国第七个“防灾减灾日”。根据国家海洋局关于做好2015年防灾减灾日有关工作的安排,需将“海洋防灾减灾作为宣传教育重点,列入全国海洋意识教育基地的宣教内容,面向在校学生等社会公众做好宣传”。

    各海洋意识教育基地是普及海洋知识的重要场所,各单位可采取播放海洋防灾减灾科普视频、设置展板、发放宣传材料、举办讲座、班会、黑板报等多种形式,向学生及社会公众开展海洋防灾减灾宣传,切实提高学生及社会公众的防灾减灾意识和全社会的抗风险能力。

    有关宣传材料请到网易公共邮箱凭用户名、密码下载(网址:http://email.163.com/,用户名:hyfzjz2015@163.com,密码:68048170)。请于5月14日前报送电子版现场图片和简要介绍。

    联 系 人:邵文台   柳茵

    电    话:010-68048170

    电子邮箱:gzjycx@163.com

国家海洋局宣传教育中心

2015年5月5日