您现在所在的位置是:首页->工作动态
2016海洋日主场活动筹备工作稳步推进
无信息源
  发布时间:2016-03-29 18:06:09   [打印本页]  [关闭窗口]

2016年世界海洋日暨全国海洋宣传日主场活动落户广西北海,目前各项筹备工作进展顺利。

 

2016325日,国家海洋局副局长张宏声带队赴广西北海,考察海洋日主场活动筹备工作,并对下一步工作的开展做出了指示。

 

张宏声指出,海洋日活动办、广西自治区海洋局以及北海市海洋局积极策划海洋日主场活动,做了大量扎实的工作,并且拟定了初步的框架方案,接下来要进一步细化各项活动方案,协调各方面力量,利用海洋日这个提升全民海洋意识的大平台重点突出广西特色,全面宣传广西海洋工作以及北海海洋工作取得的成就,使本届海洋日主场活动在活动层次、活动形式、活动效果上再上新台阶,为海洋强国和21世纪海上丝绸之路建设提供强有力的社会共识、舆论环境、思想基础和精神动力。

 

张宏声同时强调要做好海洋日期间的活动管理及安全保障工作。

 

国家海洋局宣教中心主任盖广生、副书记李航,广西自治区海洋局局长张创智等陪同考察。

 

(宣传策划处)